七輪炭火焼肉 たんたん

七輪炭火焼肉 たんたんのブログ
<< 恒例の写真 | TOP | クリミ >>
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

| - | - | - | pookmark
塊肉
これくらい厚みのあるお肉は、一切れずつ焼くのもいいのですが…

今回はラム芯(モモ肉)
1.写真のように塊のまま網の上に置き暫く見守る。

2.網との接着面がこんがり焼け焼けていたら、塊のままお肉を返す。

3.そして、1の時と同じくらいの間見守る。

4.塊肉の上下がいい感じで焼けたら出来上がり!

中は赤く温まって、表面はこんがり美味しく焼けます。



08:26 | - | - | - | pookmark
スポンサーサイト
08:26 | - | - | - | pookmark

10
--
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
--
>>
<<
--